当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

加强部门协调 加速项目落地

来源:新闻中心 发布时间:2018-01-04 10:45 浏览次数:1

谢春生专题调度东方雨虹总部及工业项目

1月2日,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开专题会议,调度东方雨虹总部及工业项目推进情况。他强调,要坚持问题导向,强化调度督导,全力推进项目建设,全力保障项目落地。区工委委员何厚德,东方雨虹项目相关负责人,相关区直和市直派驻单位主要负责人参加。

据了解,东方雨虹总部及工业项目总投资20亿元,在我区拟建设东方雨虹中南区域总部及岳阳新材料生产基地项目。目前,项目已完成用地收储谈判工作,确定了收储价格;完成项目概念性方案、规划指标及挂牌方案的审核;工业项目报批已进入省国土资源厅,用地征拆正在有序推进。会上,各部门负责人分别汇报了前段时间工作进展及下一步规划打算,东方雨虹项目相关负责人就工作推进过程中的难点问题进行了阐述。谢春生边听边记,不时就某一具体问题与相关部门负责人商量对策意见。

谢春生指出,东方雨虹总部及工业项目是湘商大会签约的重大产业项目,是列入省2018年100个重大产业建设项目,是市委、市政府高度重视、紧盯不放的重大项目,是我区今年重点打造的过10亿元的工业项目,事关园区产业发展和考核评价,全区上下要高度重视东方雨虹项目的加快落地,切实提高思想认识和政治站位。他强调,要坚持问题导向,强化调度督导,区工委、管委会分管领导要牵头调度协调项目推进,各相关单位配合协作,形成上下联动、高度统一、合力推进的良好工作格局,推动东方雨虹项目按照时间节点尽快落地。