当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

谢春生会见来区投资考察的汽车客商

来源:新闻中心 发布时间:2018-01-05 05:39 浏览次数:1

1月4日上午,经开区工委副书记、管委会主任谢春生会见来区投资考察的湖北东龙科技集团股份有限公司董事长王惠龙,就加快推进岳阳汽车产业发展进行了广泛深入交流。区工委委员、管委会副主任严若鹏,区工委委员何厚德,区招商合作局、国土分局、规划分局、财政局等部门主要负责人参加。

湖北东龙科技集团股份有限公司成立于2010年,经营范围包括挂车制造、汽车零部件、工业设备相关器件材料研发等。座谈会上,王惠龙说,岳阳经开区区位优势明显,产业基础雄厚,特别是正在规划建设的汽车产业园辐射范围广、带动能力强,前景十分广阔。他表示,将充分发挥公司在汽车产业方面的技术和人才优势,将零部件生产基地、整车制造、发动机研发制造等业态落户岳阳经开区,希望区工委、管委会能统筹考虑项目选址和用地保障。

谢春生代表区工委、管委会对王惠龙来区投资考察表示热烈欢迎。他说,当前,岳阳经开区正加快建设汽车产业园,圆岳阳人民的“汽车梦”,需要一大批汽车企业入驻园区。他希望,双方围绕合作共赢这一目标,在此次良好沟通交流的基础上,加强对接,加深了解,推动项目尽快落地。他同时要求,区直和市直派驻各部门要进一步加强与企业的沟通协调,找到切合点和共同点,既满足园区需要,又推动园区发展。