当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

谢春生一线督导王家畈东路项目建设

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-03-25 16:03 浏览次数:1


3月25日,区工委副书记、管委会主任谢春生带领区相关部门负责人,深入王家畈东路建设项目现场,调研督办项目推进情况。

王家畈路东段位于经开区白石岭片区,西起白石岭北路,东至长康路,长500米,宽50米,工程投资约6000万元。项目现场,谢春生认真听取有关负责人的情况汇报,详细询问有关城市道路规划与建设进度,指出存在的问题,对各相关部门提出具体要求。

谢春生强调,王家畈东路项目建设是城区道路干线网的重要组成部分,建成后将改善该片区居民出行难的问题,成为又一条连接长康路的城市主干道,对提升城区品质,改善人居环境和疏堵保畅意义重大。各部各单位要统一思想,精心组织,紧密配合,齐心协力,确保7月底前建成竣工。

谢春生要求,要科学规划。结合周边房屋实际情况,在充分考虑到今后安全顺畅通行的前提下,注意节点布局合理,优化方案,不在设计上留遗憾。做好资金组织工作,强化资金保障,确保足额到位,为项目建设保驾护航。要压实属地责任,在新方案确定后,加强协调沟通,大力推进征地拆迁工作,督导加快项目建设。施工单位要科学组织、精心施工,在确保质量、安全的前提下倒排工期,确保如质如期圆满完成建设任务。