当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

李挚深入我区开展“七一”走访慰问活动

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-06-30 11:44 浏览次数:1



6月30日上午,市委常委、常务副市长李挚深入我区走访慰问防疫一线党员干部、优秀基层党组织书记、困难党员等,在建党99周年即将到来之际,为他们送去党组织的关怀与温暖。区工委书记文春方陪同。

在新冠肺炎疫情防控期间,区发改局干部、驻企联络员易猛无怨无悔、兢兢业业,通宵达旦帮助贝烨公司完善防控措施,协调检修、安装调试生产设备,恢复口罩生产,并多方筹集防疫物资,帮助企业解决了生产原料供应难题,用实际行动诠释共产党员的初心和使命。李挚对易猛这种舍小家为大家,不忘初心、勇于担当的精神高度赞扬,并鼓励他继续以“店小二”“服务员”的精神做好企业服务,为经济社会发展作出新的更大贡献。

来到通海路管理处北港社区庙坡小区困难党员易应和家中,李挚关切询问他的身体状况、日常生活等情况。他说,广大老党员一辈子忠诚奉献,是党和国家的宝贵财富,各级党委政府要给予更多关心、帮扶和保障,及时把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。

在不二家食品有限公司,李挚与优秀基层党组织书记何贝蒂亲切交谈,并详细了解公司运转、经营状况。自新冠肺炎疫情发生以来,不二家公司联合党支部向全体员工及党员发出倡议,鼓励党员带头,积极参与社会募捐,共募集爱心款42800元,筹得19500只医用口罩,捐赠给市一医院、二医院,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。李挚鼓励她始终牢记党的嘱托,尽心尽责,带领企业干部职工扑下身子、苦干实干,以实际行动体现对党忠诚、攻坚克难的优秀品质,在保证食品安全的基础上,为岳阳的经济发展多作贡献。