当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

争先创优 全力推进交通问题顽瘴痼疾和主城区交通综合整治工作

来源:经开区新闻中心 发布时间:2020-09-15 08:44 浏览次数:1

9月14日,全区交通问题顽瘴痼疾和主城区交通综合整治工作调度会召开。区工委委员、管委会副主任许淞,区工委委员、区公安分局局长江东红参加。

会议通报了全省交通问题顽瘴痼疾集中整治情况,指出了经开区存在的问题、明确了牵头单位和整改时限;组织学习了《岳阳经济技术开发区深入推进主城区交通综合整治行动方案》,全面安排部署了我区主城区交通综合整治工作。

许淞要求,要提升思想认识,增强工作责任感、紧迫感。要高度重视,加强工作部署、调度和协同。做实做强指挥部机构,7个主责牵头单位明确一把手牵头,明确分管领导和具体联系人,分阶段考核评比,建立“周汇总分析、月讲评通报”制度,加大督办督查力度。要周密部署,高效完成当前各项工作任务。全面宣传发动,做出亮点,全力整治交通问题顽瘴痼疾。要强化保障,确保两项工作争先创优。落实责任保障体系,部门联动发力、形成合力,强化纪律保障和工作经费保障。