当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

以高标准严要求实成效接受检阅

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-01-13 08:28 浏览次数:1



胡建新实地调度全市产业项目建设流动现场会经开区现场点筹备情况

1月11日下午,市委常委、市委统战部部长、经开区工委第一书记胡建新深入同联药业有限责任公司和中富杭萧装配式建筑产业园,实地调度全市产业项目流动现场会经开区现场点准备情况。区工委副书记、管委会主任谢春生,区工委副书记游志坚,区工委委员、管委会副主任谭国良,区工委委员、区公安分局局长江东红,以及相关部门负责人参加。

据了解,一年一度的全市产业项目流动现场会将于1月14日举行。届时,与会人员将深入各区县工业园区考察观摩重点项目建设,现场检阅各地产业发展成果。经开区同联药业、中富杭萧等项目将受到全市项目建设流动现场会观摩团检阅。

在项目现场,胡建新沿考察观摩路线边走边看,认真听取企业项目建设和生产经营的情况,详细了解企业现场布展、项目建设进度、环境卫生整治等工作落实情况,对全市产业项目建设流动现场会经开区现场点涉及的各方面问题进行梳理安排。

胡建新指出,全市产业项目建设流动现场会是全市项目建设的一次盛会,既是对产业园区招商引资和项目建设的集中检验,也是展示经开区上下一年努力奋斗成效的良好机会。区有关部门和单位要高度重视,精心组织,抓实抓细项目现场准备工作,以高标准严要求实成效迎接市委市政府的检阅。要通过现场观摩检阅,进一步强化全区上下“以经济发展比实力、以项目建设论英雄”的目标导向,形成想项目、引项目、抓项目、成项目的浓厚氛围。要进一步激发干部干事创业的历史责任感和工作激情,加压奋进,担当作为,争创一流的骄人业绩,为经开区担当全市经济发展主引擎作出更大的贡献。