当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

实现“三大”突破 加力加速项目建设

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-02-22 09:53 浏览次数:1

游志坚现场调度百亿工业项目落地工作

2月21日,周日,区工委副书记游志坚来到木里港工业园区,聚焦“1211”产业项目建设,现场调度百亿工业项目落地工作。他要求,要树立大局意识,强化责任担当,加力加速推进项目建设。区招商合作局、资规分局、土地储备中心、征收安置局、轩达公司、办公室及木里港管理处、康王乡相关负责人参加。

来到项目拟选址现场,游志坚对照规划图纸,详细了解了地块面积、现状、规划布局、建筑物分布、周边基础设施配套等相关情况,听取相关部门选址意见与建议。他指出,项目建设是经开区的主责主业,各相关部门要聚焦“1211”项目落地,采取超强措施,为百亿工业项目落地提供要素保障。

游志坚强调,要在目标任务、部门支持上实现重大突破,坚持“全区一盘棋”,明确责任分工,强化部门协作,营造良好的工作氛围;要在担当作为、奖惩兑现上实现重大突破,树立全局意识、担当意识,层层分解任务,级级压实担子,紧紧围绕项目建设、社会发展需求,严控拆迁成本,实现忠诚、干净、担当招商引资工作目标;要在项目落地、要素保障上实现重大突破,制定推进项目落地时间表、任务图、路线书,加大资金保障力度,拓宽融资渠道,为经济社会发展提供强力支撑。