当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

提升企业核心竞争力 为岳阳高质量发展贡献新作为

来源:经开区新闻中心 发布时间:2021-10-09 14:44 浏览次数:1



李建华赴经开区调研重点企业项目

10月8日,市委常委、市政府党组成员、经开区党工委第一书记李建华赴经开区调研重点企业、项目。经开区党工委书记文春方,区工委领导游志坚、许淞、姚海燕、江东红及区办公室、发改局、招商合作局等部门单位负责人参加。

李建华一行先后来到雷勃电气、科伦制药、“两机”精密铸造和母合金材料制备项目、深圳锐健智能滑台及电动船驱控一体控制系统项目、岳阳科创产业园、联东U谷·岳阳国际企业港项目、中科电气、科美达等企业和重点项目。每到一处,李建华入车间、进现场、看生产,与企业负责人认真交谈,详细了解企业产品研发、市场开发、生产销售、人才培育等方面的情况,并提出指导意见。

李建华指出,重点税源企业和小巨人企业是助推“三高四新”战略实施和“三区一中心”建设的重要支撑。他勉励,企业要大力弘扬企业家精神,提振高质量发展信心,加大研发投入力度,提升自主创新能力,增强企业核心竞争力,提升产品市场占有率,不断扩能倍增做优做强,增强企业实力,在岳阳高质量发展中彰显新作为新力量新贡献。