当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

升旗宣誓鼓士气 砥砺警心再前行

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-01-11 08:34 浏览次数:1



为庆祝第二个“中国人民警察节”,1月10日上午,岳阳市公安局经开区分局隆重举行升警旗仪式、开展向警旗宣誓活动。

上午10时,全体民警身着警礼服精神抖擞,英姿飒爽,整齐列队。仪仗队护卫着警旗正步走来,伴随嘹亮的《中国人民警察警歌》奏响,红蓝相间的人民警察警旗冉冉升起,全体民警面向警旗庄严敬礼。

随后,全体民警举起右手庄严宣誓,“坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”警旗飘扬,誓言铿锵,进一步鼓舞全警铸忠诚、守初心、担使命,为推动公安事业不断开创新局面而不懈奋斗。

警旗凝聚力量,誓词激励担当。仪式结束后,民警们纷纷表示将不忘从警初心、牢记职责使命,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以更加昂扬饱满的精神状态和顽强的战斗意志,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,努力让警徽更闪亮、为警旗增光添彩。