当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

全力筹备省运会

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-05-24 11:36 浏览次数:1



岳阳弘毅中学加快赛事场地的修建完善工作

5月23日上午,区工委书记文春方来到岳阳弘毅中学,实地调研该校运动场看台修建情况。他强调,各级各部门要以强烈的使命感和责任感,全力支持、压实责任,确保赛场设施如期保质完工,为省运会的成功举办增光添彩。

来到弘毅中学,文春方实地察看了运动场改扩建区域,对照图纸,与各相关部门负责人就土地规划、高压线迁移、房屋征拆、道路修建等问题进行深入讨论。湖南省第十四届运动会将于今年9月在我市举行。作为赛事举行场地之一,弘毅中学承办了省运会部分足球赛事的举行。

文春方强调,今年省运会将在岳阳举行,这是岳阳人民的盛事、喜事,经开区作为国家级经开区、市域副中心、岳阳发展“主引擎”,要以强烈的使命感和责任感勇于担当,当先锋、打头阵、作贡献,全力支持省运会成功举行。文春方要求,全区各级各部门要树牢“一盘棋”思想,主动作为、压实责任,全力支持弘毅中学运动场看台项目建设,做通做好群众工作,加快房屋征拆、高压线迁移工作,同时确保周边居民出行不受影响,为项目建设提供良好的施工环境,确保项目按期保质完工交付,为省运会的成功举办增光添彩。