当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

临湖路沿线企业用上了放心合格的自来水

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-09-30 15:29 浏览次数:1

“感谢市委、市政府,经开区工委、管委会为我们企业解决了用水问题。”9月29日晚上,湖南大顺物流园总经理黄旭军、湖南光远电力公司法人代表杨建国紧紧握着经开区工委书记文春方的手激动地说道。

9月13日,市委书记曹普华到市信访局坐班接访,接到经开区康王乡石桥村长康路段三家企业的负责人反映,长康路竣工4年来,企业一直没有通自来水,请求相关部门协调处理开通自来水。

曹普华强调,民生无小事,岳阳作为省域副中心城市,要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力为群众着想、为企业着想,切实为群众解决急难愁盼问题,用干部的辛苦指数换取群众的满意指数、幸福指数。

心系群众,心挂企业。连日来,文春方多次来到企业现场调度,协调解决企业用水难题,确保企业在9月29日用上放心合格的自来水。

当晚,在临湖路沿线的湖南大顺物流园、湖南光远电力公司,文春方拧开水龙头,洁净的自来水喷涌而出。捧一掌自来水,闻一闻,喝一口,并亲身体验了水质情况。

“自来水做过水质检测吗?”“是否达标?”

在得到肯定回答后,文春方满意地点点头。

他表示,经开区将一如既往地全心全意为企业排忧解难,为企业保驾护航。同时,企业也要激发内生动力,加快发展,解决民生就业,为经开区经济社会发展多作贡献。

“感谢政府为民办实事,为企业解决了多年的心病,我们也一定不负期望,用苦干实干的成效回报社会。”湖南大顺物流园总经理黄旭军高兴地说。