当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

坚决扛牢责任 全力守好“东大门”

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-11-17 11:19 浏览次数:1

谢春生慰问防疫一线工作人员

11月16日下午,区工委副书记、管委会主任谢春生到疫情防控交通卡口看望慰问一线防疫工作人员。区工委委员、总工会主席郑德明,区建设交通局、宣传部、卫健局、总工会和督查室相关负责人一同参加。

谢春生一行先后来到许广高速岳阳东出口、京港澳高速岳阳收费站,与执勤人员亲切交谈,详细了解车辆通行、值班值守、物资配备、政策落实等情况,为他们送去了矿泉水、方便面、水果等生活物资,对西塘镇、康王乡所有坚守在防疫一线的工作人员担当尽责、辛苦付出表示感谢,并叮嘱工作人员加强自我防护,以更加饱满的精神状态、更加高昂的工作斗志,切实守牢经开区疫情防控首道关口。

慰问中,谢春生表示,一段时间以来,属地乡镇坚决扛牢责任,在受领重点交通卡口“外防输入”的艰巨任务后,充分发挥党建引领作用,为经开区守好岳阳“东大门”作出了贡献。面对当前复杂多变的疫情防控形势,希望大家继续发扬日夜奋战、不畏艰险、不辞辛苦的工作作风,严格按照区工委、管委会、区防指的部署要求,慎终如始地在卡口值守,严格落实扫码查验、核酸采样、信息对接、闭环管控等各项防疫措施,继续守好岳阳“东大门”,为人民群众健康安全保驾护航。