当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门乡镇

【区禁违局】假日拆违不停歇 杜绝违法抢建

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2017-06-01 浏览次数:1

每逢节假日,部分违建者心存侥幸,趁机偷建抢建违法建筑,形成违建高发期,为防止端午假期各种违建行为的发生,我区高度重视,扎实做好做实禁拆治违工作,区禁违工作做到了及时发现、及时报告、及时对接、及时拆除,坚决杜绝违法抢建行为。

5月28日,冯家贩安置小区内有人挖地下室,影响到安全问题,区禁违局与公安、规划一起现场予以制止;拆除了金凤桥管理处白石岭社区一处新增的130平米违建,拆除了监申桥片区一处50平米的存量违建和高铁沿线金凤桥段片区1处110平米的存量违建。5月29日,拆除了金凤桥村杨家组于前一天晚上下半夜抢建的40平米违建。5月30日,拆除了八字门社区1处新建的30平米栅亭和木里港管理处朱王组1处新增的30平米违建。