当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2021年岳阳经济技术开发区公开招聘国有企业雇员的补充公告

来源:未知来源 发布时间:2021-04-07 13:07 浏览次数:1

因部分岗位报名人数未达到开考比例,根据招聘单位申请,经研究,现对2021年岳阳经济技术开发区公开招聘国有企业雇员补充公告如下:

一、部分岗位延长报名时间。将湖南轩达建设投资有限公司“总经理助理、产业经济分析”“部门主管、造价管理”“部门主管、主办会计”3个岗位和岳阳经济开发区开发建设投资有限公司“总经理助理”“部门主管、资产管理”2个岗位共计5个岗位的报名时间延长至2021年4月12日。

二、所有考生的报名表、准考证和考试须知下载打印时间顺延至2021年4月14日-16日。

三、适当降低报名条件。

一是将湖南轩达建设投资有限公司“总经理助理、产业经济分析”岗位和岳阳经济开发区开发建设投资有限公司“总经理助理”岗位中的“其它条件”删除,即凡具有全日制博士研究生学历、35周岁以下的均可直接报名。

二是将湖南轩达建设投资有限公司“部门主管、主办会计”岗位中的“其它条件”修改为“1. 具有2年及以上相关工作经验者优先。2. 具有中级会计师及以上职称者优先。3. 经常加班、出差,适合男性。”

四、除上述调整的内容外,其他事项仍按原公告的规定组织实施。

特此公告。

岳阳经济技术开发区党群工作部

2021年4月7日