当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申报湖南省2021年巩固拓展产业扶贫成果重点项目的公示

来源:区帮扶办 发布时间:2021-09-24 16:07 浏览次数:1

根据《湖南省农业农村厅办公室关于做好省巩固拓展产业扶贫成果重点项目储备工作的通知》(湘农办函〔2021〕247号)精神,经合作社自主申报,区农村工作部审核认定,拟推荐岳阳市经济技术开发区盛行果业合作社、岳阳市经济技术开发区名特水果种植专业合作社申报湖南省2021年巩固拓展产业扶贫成果重点项目,现予以公示。

有关单位和个人对公示内容如有异议,或发现项目申报主体涉黑涉恶、近两年发生重大环境污染或生态破坏问题、重大农产品质量安全事件,被省级以上环保、农业农村或市场监管部门通报的,请于2021年9月27日前反映。为便于了解情况,请反映人签署或告知本人真是姓名和工作单位。所反映的问题,必须真是准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,反映人将受到严格保护。

2021年9月24日