当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

第三次公示 (油茶基地)

来源:市人社局 作者:未知 发布时间:2017-09-12 浏览次数:1

关于岳阳经济技术开发区康王乡三友合油茶种植专业合作社油茶种植基地建设项目环境影响报告表的批复公示

发布者: hbfj   来源: 环保分局     发布时间:2017-09-08

岳阳经济技术开发区康王乡三友合油茶种植专业合作社油茶种植基地建设项目位于岳阳经济技术开发区康王乡黄茆山村,总占地面积172000m2,为当地农户用地,主要是低效闲置荒山、荒地和滩涂,属于农林开发项目,具体分为油茶种植区、油茶苗培育区、办公生活区等三个大区,总投资370万元。该项目的环境评价影响报告表由湖南美景环保科技咨询服务有限公司编制,已通过岳阳市环保局岳阳经济技术开发区环保分局组织的专家技术会审,经研究我分局原则同意项目在现选址地建设并提出如下审查意见:

1、项目搞好雨污分流,生活污水经隔油池、化粪池处理达标后用于苗林的施肥,不外排。

2、项目在施工期场界作好各种机械设备的降噪措施,禁止夜间和中午施工。

3、项目餐饮油烟废气应通过油烟抽风机收集,经过油烟净化装置净化达标后通过专用通道高空排放。

4、项目生活垃圾集中收集,及时交城市环卫部门集中处置。

5、项目建设的日常环境监督管理工作由岳阳市环保局岳阳经济技术开发区分局环境监察大队具体负责。

岳阳市环境保护局岳阳经济技术开发区分局