当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息

关于推荐我区2021年省级财政链接推进乡村振兴补助资金申报对象的公示

来源:开发区管委会 发布时间:2021-12-01 16:09 浏览次数:1

根据《湖南省财政厅<关于下达2021年省级财政链接推进乡村振兴补助资金的通知>》(湘财预〔2021〕178号)精神,本着公平、公正、公开的原则,我区经乡镇自主申报、区级择优遴选,区农村工作领导小组研究决定申报西塘镇西塘社区、平地村、三店村、岳彭村;康王乡夹铺新村、乌江村、三甲村、长石桥村为2021年省级财政链接推进乡村振兴补助资金申报对象,现予以公示。

有关单位和个人对公示内容如有异议,或发现申报主体涉黑涉恶、近两年发生重大环境污染或生态破坏问题,被省级以上环保、农业农村部门通报的,请于2021年12月4日前反映。为便于了解情况,请反映人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所反映的问题,必须真实准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,反映人将受到严格保护。