当前位置:当前位置: 首页 > 招商引资 > 企业名录

岳阳千盟电子有限公司

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2016-08-23 浏览次数:1

 

       岳阳千盟电子有限公司成立于2002年8月,注册资金500万元,是一家致力于工业物联网技术开发、应用的股份制高新技术企业。公司位于岳阳经济技术开发区康王工业园,现有员工150余人,博士、硕士、教授 和副教授18人,本科52人,其余为大中专学历职员。
       岳阳千盟电子有限公司自成立以来,一直从事与物联网技术相关的移动机车定位、控制与管理系统的的研制、开发和生产。目前、已成功研制并应用了轧钢生产线物流管理控制系统、原料场物流管理控制系统、炼焦过程自动化管理控制系统。系统于2003年6月通过了湖南省电子产品检测分析所检验测试,系统软件已获得了国家版权局的软件著作权,系统硬件结构已获国家专利权。客户遍布全国各地,山东莱芜钢铁集团、山西太钢集团、鄂钢集团、包钢、通化钢铁、福建三钢、新余钢、太原城市煤气、中国神华集团、中煤集团、安泰集团、平煤、山西焦煤、开滦煤业、陕西煤业、中钢国际等数十个项目,深受用户好评。
       岳阳千盟电子有限公司定位技术采用编码电缆技术、位置检测精度高、能够适应钢铁等制造行业复杂的电磁和粉尘环境,通信技术应用公司首创的编码电缆通信技术、工业级无线局域网以及漏波电缆通信技术,物流识别与跟踪采用射频识别、磁钢检测、激光检测等多种先进技术,应用面向对象的设计模式、动态数据库技术和构件化软件技术进行研发,产品技术先进,具有卓越的工业级性能。公司拥有为数众多的、具有多年行业经验的资深项目经理,科研设施齐全,检测手段先进,质量管理保证体系健全。2004年4月公司通过《ISO9001:2000质量体系》认证,同时通过科技部高新技术认证以及湖南信息产业厅软件企业认证。
       技术无止境、服务无止境!我们在为客户服务多年的实践中,不断挑战自我,不断优化系统设计,所有硬件已经采用最新的DSP以及FPGA技术,并且采用国际通用的标准接口DP和以太网接口,位置检测精度已达到 0.2cm(国际通用标准0.5cm),所有产品能实现远程监控和远程维护。
       公司以成为国内领先的综合自动化解决方案供应商为己任,三年内建成国内规模最大的工业物联网技术研发及应用基地,成为行业的领跑者而不断努力!